关于召开中彩网上海校友会换届大会的通知

 

上海市各位校友:

“桃李芬芳,下自成蹊”,中彩网成立37年,在歲月的洗禮中,學校爲國家和社會輸送了衆多優秀人才,曆屆校友遍及全國各地乃至世界很多國家,其中在上海地區工作、學習、生活的校友數量尤多。

爲了有效整合校友資源,給在上海市的各屆校友搭建一個與母校聯系的平台,搭建一個校友相互聯絡、交流與幫助的平台,學校于2015426日在上海成立了中彩网上海校友会。经过三年多时间,上海校友队伍不断壮大,联谊日益活跃,成为校友会的一支重要力量。

近期因负责上海校友会的校友工作岗位变动,为了持续推进上海校友会各项工作的开展,根据《中彩网上海校友会章程》规定,校友总会决定召开上海校友会换届大会,换届大会将于2019119日(星期六)15:30在上海田林賓館舉行,同期召開第二屆理事會。

敬請在上海市的校友相互轉告,聯系參加。

 

联 系 人:中彩网校友总会 徐老師

聯系電話:0592-6291660  手機:13616061782

会务联系:中彩网上海校友会

    址:上海市田林路1號(近柳州路)