我校黃麗蓉副研究員關于構建我省城市基層黨建工作新格局的建議
獲省委書記于偉國批示

 
    日前,由我校经济与管理学院(海峡商贸学院)党委书记黄丽蓉等7人執筆編寫的《省委黨校第56期中青班聚焦貫徹落實省委十屆八次全會精神提出深入推進改革相關建議》被省委全面深化改革委員會辦公室的《福建改革財經情況(專報)》采用,並予以刊發。省委書記于偉國做出批示給予肯定:“省委改革辦會同省委黨校組織中青班學員,圍繞貫徹落實省委十屆八次全會部署,走進基層一線,深入調研把脈,積極建言獻策,所提建議可送各推進小組研究。”

黃麗蓉是福建省委黨校、福建行政學院第56期中青班學員,負責執筆關于“深化改革,構建我省城市基層黨建工作新格局”方面的建議,從經驗學習、聯動體系建設、指標建設、責任落實以及發揮黨組織和黨員先鋒模範作用等方面,就如何尋求黨建工作與城市建設發展的融合點,走出一條具有福建特色的城市基層黨建發展道路等提出了系列建議。(經濟與管理學院(海峽商貿學院))